[방과후영어]파닉스 'b' 사운드와 How many? 익히기 수업

안녕하세요~ 부산테솔교육원 코섹에듀입니다 ^_^

실제 방과후학교의 수업은 어떻게 진행되는지 궁금해 하시는 분들이 많죠?

그 궁금증을 풀어드리고자!!

직접 방문을 해보았답니다 ^^

6b197b46f04702c750bd0992a165ae7e_1479091 

오늘의 수업은 파닉스 b 사운드를 배우는 시간이네요~~

너도나도 /b/ 소리를 내며 적극적으로 수업에 참여하는 아이들!

6b197b46f04702c750bd0992a165ae7e_1479091

이번에는 그림에서 'b' 사운드를 찾아볼까요?

!! 'ball''banana'를 금세 찾아버리는 놀라운 실력을 가졌군요 :)

선생님께서 뿌듯하시겠어요 ㅎㅎ

이어지는 선생님의 돌발 질문!

How many erasers do you have?

- I have three erasers!!!

당황하지않고 자신있게 대답하는 모습까지!!

여기가 바로 행복한 선생님과 행복한 학생들이 함께 수업하는 행복한 교실이네요 ^^*

, , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments