[어린이테솔] 6월개강 "파닉스" 맛보기수업 선착순무료 [마감]

최고관리자 41 1,516

코섹에듀

아직 고민하시는 분들을 위해 준비한 맛보기 수업!!

맛보기 수업이 좋아서 맛보기 수업만 3번째 듣는 분도 있다는ㅋㅋㅋ

맛보기 수업 신청 기간이 얼마 남지 않았습니다!!
좋은 기회 놓치지 말고 들으세요!! 

시간표 ▼

About 6월 맛보기 수업

6월 맛보기 수업은 총 2차례 진행되는데요

5월과 6월에 각각 오전, 오후

하루에 두차례 진행됩니다.

오전 / 오후 선택하셔서 오실 수 있으세요^^​

1차 - 5월 24일(수)

오전반 : 11:00am / 오후반 : 19:00pm​

2차 - 6월 9일(금)

오전반 : 11:00am / 오후반 : 19:00pm​

96b6943d855508eead2cb32aa3cdf03a_1494487

96b6943d855508eead2cb32aa3cdf03a_1494487 

장소는 서면 코섹에듀 강의실 !

부산광역시 진구 전포대로 229 경원빌딩 4층

네이버에서 코섹 테솔교육원을 검색하시면 자세히

확인하실 수 있습니다!​

많은 참여 부탁해요!

▼ 맛보기 수업 영상

신청방법
- 코섹에듀 공식 홈페이지(www.bskosec.com)에 접속 후
6월 맛보기 게시글에 선착순 댓글!
- 댓글 작성 후 전화/문자/카톡 문의 (Tel.051-818-0772 / 010-9396-0772)

댓글 예시 (반드시 비밀글로 작성해주세요)
ex) 이름 : 김성수 / 전화번호 : 010.9396.0772 / 예약요청일 : 9일(목) 오전11시

▼ 맛보기 수업 신청하러 가기 ▼
http://bskosec.com/bbs/board.php?bo_table=notice

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

최고관리자
[예약댓글예시]
1. 아래의 비밀글에 체크 2. 이름: 김성수 2. 전화번호 010-9396-0772 3. 오전11시 또는 오후 7시
샘샘
댓글내용 확인
코섹에듀
*세* 선생님 전화로도 문의 감사드립니다 5월24일 오전 11시 예약되었습니다. 감사합니다.
헬로찌니
댓글내용 확인
코섹에듀
정** 선생님 5월 24일 오전11시 예약 감사드립니다.  좋은 시간 되실거예요. 더 자세한 문의는 051-818-0772  !!
정원이
댓글내용 확인
최고관리자
*정* 선생님 전화문의 감사드립니다. 24일 오전 11시 예약 되었습니다. 좋은시간 되실거예요.~ 더 자세한 문의는 051-818-0772
동이마미
댓글내용 확인
최고관리자
장* 선생님 이름이 외자 시네요~ 24일 11시에 예약되었습니다. 좋은시간 되실거예요 감사합니다~ 더 자세한 문의는 051-818-0772
동이마미
댓글내용 확인
최고관리자
네 5월24일 7시로 변경예약 되었습니다. 감사합니다.
pure1307
댓글내용 확인
최고관리자
**람님 24일11시 예약되었습니다~ 좋은시간되실거예요~ 더 자세한 문의는 051-818-0772
pure1307
댓글내용 확인
최고관리자
네 선생님 지난번에 화명동에서 문의 감사드립니다. 즐겁고 알찬시간 준비할께요~ 더 자세한 문의는 051-818-0772
윤T
댓글내용 확인
최고관리자
윤** 선생님 24일 오전 11시 예약 되었습니다. 감사합니다. 더 자세한 문의는 051-818-0772
annglobal
댓글내용 확인
최고관리자
**애 선생님 24일 오전 11시 수업 예약 되었습니다. 감사합니다. 더 자세한 문의는 051-818-0772
이연
댓글내용 확인
최고관리자
*연* 선생님 24일 7시 맛보기수업예약 되었습니다. 감사합니다. 더 자세한 문의는 051-818-0772
나는엄마다
댓글내용 확인
최고관리자
전** 선생님 6월9일 오전 11시 예약 되셨습니다. 분명 좋은 시간 되실거예요~ 감사합니다. 더 자세한 문의는 051-818-0772
이소현
댓글내용 확인
최고관리자
**현 선생님 24일 11시 예약 되었습니다. 좋은 정보 함께 많이 공유해요 감사합니다. 더 자세한 문의는 051-818-0772
ambermin
댓글내용 확인
최고관리자
민*영 선생님 6월9일 11시 예약하신거 맞으시죠? 예약 되었습니다. 혹시 다른 시간 예약을 원하신다면 댓글이나 051-818-0772로 문의 주세요..  그리고 맛보기 수업은 1시간 진행되며 이 후 테솔강사님과 직접 상담하실 수 있습니다.  그래서 12시 30분이면 시간은 충분하답니다. 감사합니다.
리아마미
댓글내용 확인
최고관리자
**람 선생님 5월25일 11시 예약 되었습니다. 좋은시간 되실거예요 더 자세한 문의는 051-818-0772  감사합니다.
도도양
댓글내용 확인
최고관리자
**혜 선생님 24일 11시 예약 되었습니다. 좋은 하루 되세요. 더 자세한 문의는 051-818-0772
limonada
댓글내용 확인
최고관리자
주** 선생님 6월9일 오전 11시 예약 되었습니다. 감사합니다.
쵸코랑딸기랑
댓글내용 확인
최고관리자
박OO 선생님 5월 24일 오전 11시 예약되었습니다. 좋은 수업 되실겁니다^^
규성
댓글내용 확인
최고관리자
*명* 선생님 24일 11시 수업 예약되었습니다. 감사합니다.
롬블리
댓글내용 확인
최고관리자
**롬 선생님 24일 11시 맛보기 수업예약 되었습니다. 감사합니다.
메나
댓글내용 확인
최고관리자
**아 선생님 24일 11시 예약 되었습니다. 내일 뵙겠습니다.